Главная » 2016 » Апрель » 30 » Заговоренный чай Сатурна для укрепления семейных уз
17:18
Заговоренный чай Сатурна для укрепления семейных уз

   

   Сатурн считается планетой вредителем, планетой, которая приносит несчастья.

 

   На самом деле это не совсем так. Сатурн заставляет нас довольствоваться малым, вести аскетичный образ жизни, дисциплинировать себя, понимать что часто долг должен быть превыше соблазнов и желаний. Конечно, мало кому все это нравится. Но без Сатурна нет и стабильности. Он цементирует, дает прочность как отношениям, так и явлениям.

 

   Как правило, Сатурн участвует с синастрии тех пар, которые живут долго вместе, при этом понятно, что в таких семьях чаще всего есть понимание ответственности каждого друг перед другом  и понимания долга.

 

  Для укрепления отношений можно приготовить по специальному ритуалу чай. Этот чай готовится прежде всего из трав Сатурна, сам ритуал занимает по времени несколько дней.

 

   Вначале надо приготовить четыре лоскутка ткани, разных цветов – белый, красный и синий. Лоскутки должны быть из натуральной ткани лучше хлопок,  однотонной расцветки, по размерам чуть больше обычного мужского платка или такой-же.   

 

   Начинаем во вторник, берем красный лоскут и кладем в нее мяту (трава, можно сушеная). Завернуть надо мяту в лоскут и убрать там где никто не найдет. В среду на смоченный водой белый лоскут наносим знак Сатурна черным фломастером. Этот знак нарисован на картинке. На этот  лоскут кладем ягоды клюквы или в маленькой емкости клюквенное варенье. Затем надо прочитать заговор:

 

   «Как мать пресвятая Богородица истинного Христа упрашивала, уговаривала, как бы раб Божий (имя мужа) свою супругу упрашивал, уговаривал, сох бы по ней день и ночь, и болел, и скорбел по ней, и плакал, и скучал бы, ждал бы не дождался бы того часа, той минуточки, как увидит он стан ее, ее походочку, речь бы ее услышал, улыбку бы ее увидеть, за белы руки взять, к сердцу своему прижать, до конца бы века не отпускать. И так раба Божия (свое имя) в окошко заглядывала, к стуку прислушивалась, ссор не затевала, каждый час его  поджидала, белой рученькой обнимала, в уста сахарны целовала. В одной горнице им век вековать, век разлуки им не видать. Слово мое крепко, дело мое верно. Аминь.»

 

   Этот заговор привязывает обоих друг к другу, действует обоюдно. Можно мужчине немного переделать для себя и для жены. Прочитав заговор лоскут сложить, завязать и убрать в тайное место.

 

   В субботу достаем синий лоскут и на нем краской или мелом, так как нужно нарисовать белым цветом, рисуем знак Сатурна. А не него кладем траву пустырника, можно заменить бутылочкой с настойкой. Можно использовать траву багульника, упоминается, что багульник даже лучше действует. Прочитать тот же заговор, завернуть завязав лоскут и опять убрать в недоступное для всех место.  

 

   В воскресенье достаем лоскутки. Завариваем чай из мяты и пустырника(или багульника, но последнего надо брать немного, не больше трети чайной ложки). Завариваем в небольшом заварочном чайнике. После того, как чай постоит минуты три вылить треть заваренного чая в чашку и сказать «лой» растягивая немного букву «о». Вылить с часки обратно в чайничек. Затем еще раз проделать то же самое   и еще раз. Но второй раз произнести «хой» и в третий раз «чой», каждый раз протягивая букву «о». Затем еще раз прочитать заговор уже над заварочным чайничком. Потом достать клюкву. И заговоренный чай с клюквой дать мужу. Можно растянуть на несколько приемов чая.

 

   Такой чай с травами Сатурна приведет к прочным узам, но помните, что Сатурн так же снижает бушующие страсти и дает ровные, зато крепкие отношения.  

Категория: Астрология для всех | Просмотров: 309 | Добавил: Селена | Теги: астромагия, семья, планеты, Сатурн | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
avatar