Главная » 2016 » Апрель » 15 » Время ретроградного Марса
11:30
Время ретроградного Марса

   Как и все внешние планеты, Марс почти каждый год  переходит на ретроградное положение.

 

   Что нам это сулит? Когда планета становится ретроградной, она меняет свои качества. Марс отвечает у нас за активность, проявление воли, за энергию. Все это в период ретроградного движения меняется.

 

  В это время попытки активно воздействовать на процессы или дела наталкиваются на многочисленные неприятности и задержки. Даже те дела, которые очень удачно начаты и продолжаются, могут дать задержки и могут быть спущены на тормоза. Тех, кто склоне всегда проявлять активность и действовать по принципу «победителей не судят» такая ситуация будет сильно раздражать. А все попытки подтолкнуть могут дать еще более худший результат. Метания и попытки быстро разрулить ситуацию не помогут. Дела могут бросаться едва начав, так как при таких препятствиях у многих может пропадать весь интерес. Могут активизироваться тайные недоброжелатели и враги. Но тут надо действовать по принципу ретроградного Марса – при начале энергичных действий при вражде или войне проигрывает чаще тот, кто первый начал. То же касается и в отношения судебных вопросов – чаще проигрывает тот, кто начал процесс в период ретроградного Марса.

 

   То же может наблюдаться и в личной жизни. Мужчины могут отреагировать снижением сексуального интереса, а те кто решил сам себе доказать что ничего подобного у него не может произойти, могут навредить своему здоровью и даже получить болезни. Другие же могут отреагировать на ретроградность повышенной нервозностью и склонностью завести ссоры просто на ровном месте.

 

   Осторожно надо обращаться с техникой, в эти дни поломки происходят гораздо чаще, к тому же ремонт произведенный именно в период ретроградного Марса может потом оказаться некачественным. Особенно надо аккуратно быть за рулем и вообще в транспорте. Аварии могут происходит из-за отказа техники, из-за нервозности водителя и непредвиденных обстоятельств. Только хладнокровие и спокойствие могут спасти ситуацию, которая вышла из-под контроля.

 

   Хорошо в эти дни обратиться к тем вопросам, которые ранее были заброшены, не доделаны, надо пересмотреть подход к им и попытаться решить их другими способами. Можно перебрать и найти лишнее, уже не нужное, как в жизни , так и вещах и без всякого сожаления расстаться с этим.

 

      В период ретроградного Марса неблагоприятно:

 

- начинать новые дела, особенно связанные с бизнесом, новыми долгосрочными проектами;

 

- проводить интенсивные тренировки, наращивать мышечную массу, участвовать в соревнованиях;

 

- менять работу, переходить на новую должность, менять профессию;

 

- заниматься важными ремонтными работами, проводить ремонт автомобиля и другой бытовой и тяжелой техники, начинать ремонт квартиры или других объектов;

 

- покупать автомобиль, бытовую технику;

 

- оправляться в важную поездку, начинать путешествовать. 

Категория: Транзиты актуальные | Просмотров: 235 | Добавил: Селена | Теги: ретроградные планеты | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar