Главная » 2016 » Апрель » 7 » Венера в детском гороскопе
09:53
Венера в детском гороскопе

   

   Венера считается планетой любви. Но в гороскопе она скорее показывает не любовь, а способность ее проявлять.

 

   От Венеры зависит как мы воспринимаем мир – насколько гармонично, как ищем согласия с окружающими,  как понимаем красоту. Венера так же дает возможность к отношениям не только к любовным, но и социальным. Ребенок с гармоничной Верой легко мирится, легко находит контакты с окружающими, он легче нравится не только сверстникам, но и учителям и знакомым родителей.

 

   Венера отвечает за вкус, за материальные блага, которые человек тратит на себя и на свое удовольствие, она так же отвечает за отношение к творчеству и искусству, его пониманию и понимание гармонии вокруг себя.

 

   Гармоничная Венера вовсе не означает, что ребенок будет купаться в любви и ему будет везти, просто такой ребенок легче пройдет все перипетии жизни. Но сильная Венера как и слабая, может принести своему обладателю кучу проблем – она увеличит тщеславие, попытки получить все «за красивые глазки», поверхностность в отношениях, лень и другие «приятные» качества, за которые отвечает и которыми может наградить своего обладателя.  

 

   Венера не означает будет ли любить ребенок или нет, она указывает как ребенок будет проявлять эту любовь. Ведь любовь высказывает каждый по-разному, один будет петь песни под балконом или засыпает свой объект любви цветами, а другой просто вынесет платок теплый на плечи если похолодает, третий купит дорогой подарок, а четвертый не поленится нарвет полевых цветов и заберется на балкон чтобы их преподнести. Все это показывает Венера в знаках.

 

    Венера в знаках Огня.

 

   Здесь Венера эгоистичная и импульсивная. Огонь это знак действия и чувство любви именно так и высказывается.  Мальчик будет дергать девочку за косички и пинать ее в приливах своих чувств. Девочка может тоже так же ответить, забросать письмами или записками или подраться с мальчиком. Эта Венера наделяет детей так же артистичностью, они могут, особенно в подростковом возрасте, требовать самовыражения, любви добиваются активно. Они часто могут путать проявление симпатии и проявление любви, поэтому может показаться, что любят поверхностно. Это завоеватели любви. Им нужны активные отношения с окружающим миром.

 

   Венера в знаках Земли

 

   Это материальная Венера. Эти дети практичны уже с детства, у них часто есть копилки и свои маленькие сбережения. К окружающим они будут более требовательны, к предмету своей любви так же. Иногда кажется даже что в любви они спят, так как проявление чащу всего спокойное, обстоятельное.  После пробы первой любви, они будут в отношениях искать спокойствия, выгоды, финансовой опоры и предъявлять определенные требования к объекту своей любви.

 

   Венера в знаках Воды

 

   Здесь Венера наделяет всех эмоциональностью, при чем повышенной. У них прекрасное понимание искусства, они чувствительны и сентиментальны. Это и дат в период первой любви довольно тяжелые разочарования, так как склонны наделять свой объект любви несуществующими качествами. Они более чем другие знаки переживают из-за потерянной любви, медленнее забывают, так как у них остаются романтические воспоминания, которые они предпочитают глубоко хранить втайне долгие годы. Особенно они страдают из-за небрежного к ним отношения.

 

   Венера в знаках  Воздуха

 

   Очень коммуникабельные дети. Им нужно общение в любви и проявлении симпатии. Они отличные психологи, очень хорошо чувствуют себя в коллективе (хотя и бывают исключения (чаще всего у тех у кого Венера в 12 доме), но несмотря на то, что дети компанейские, диктату коллектива или компании подчиняются с трудом. Особенно это касается детей с Венерой в Водолее. В любви они немного поверхностные, предпочитают любовь и дружбу одновременно, хотя это поверхностность только кажущая, они не всегда любят выставлять свои чувства на показ.

 

Категория: Детская астрология | Просмотров: 336 | Добавил: Селена | Теги: Венера, планеты | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar