Главная » 2018 » Апрель » 29 » Венец безбрачия и астрология.
23:02
Венец безбрачия и астрология.

   О таком понятии как «венец безбрачия» знают у нас почти все. Если почитать газеты с объявлениями гадалок и магов, а так же различные газеты и журналы на эту тему, то получится, что «венец безбрачия» встречается на каждом шагу и любой маг с этим справится.

 

   Что только не подразумевают под этим понятием. Хотя на самом деле настоящий венец безбрачия встречается крайне редко. Да и справиться с ним может не всякий. О венце безбрачия можно говорить тогда, когда человек уже в не таком молодом возрасте и до этого времени не имеет и не имел никаких длительных и стабильных отношений.

 

  А что говорит астрология на эту тему? Для астрологии есть понятия такие как показатели безбрачия. Разные астрологи и астрологические школы могут по разному указывать на аспекты безбрачия, хотя многие все же похожи. Это наличие стерильных знаков в зоне асцендента (куспид 1 дома), куспида 7 дома, их управителей. Так же наличие Сатурна в 7 доме или его связь с ним. Помогает человеку оставаться одному поражение Солнца, Луны, Венеры.

 

   Показатели абсолютного безбрачия бывают крайне редко. Обычно встречаются несколько указаний и человек вполне может их действие преодолеть. В большинстве случаев эти показатели затрудняют человеку поиск партнера и стабильные отношения, но не говорят о полном одиночестве.

 

 

   А что же с венцом безбрачия? Истинный «венец безбрачия» это в принципе невозможность найти себе пару. Но не тогда, когда речь идет о том, что окружающие не дают нужного партнера, а вообще человек не может построить никаких мало-мальски прочных и стойких отношений. Например, у женщины есть любовники, но когда речь идет о прочных и длительных отношений, партнеры исчезают через пару месяцев. Или когда мужчина не имеет жену, потому, что каждый раз когда речь заходит о свадьбе, с невестой что-то происходит. Если в первом случае, чаще всего причиной бывает собственный характер. То во втором случае бывает то, что называют наведенным «венцом безбрачия».

 

 

   Не всегда при наличии «венца безбрачия» астрологически в натальной карте можно увидеть классические показатели безбрачия. Часто здесь можно увидеть напряженные аспекты к Солнцу, Луне и их поражение, поражение 7, 1, 5 домов, Лилит в конфигурации, которая связывает планеты отвечающие за отношения и, конечно, кармические показатели.

 

   В принципе можно выделить три причины появления «Венца безбрачия»:

 

  1. Психологические – это не совсем венец. Это больше проявление характера, неумение приспосабливаться к партнеру, прогибаться под него, неумение реально посмотреть на окружающий мир. Астрологически тут можно увидеть поражение Солнца, 1 дома и его элементов. Иногда здесь участвуют Уран в 1 или 7 доме или Нептун. Первый завет к абсолютной свободе, второй надевает розовые очки и затуманивает все оценки себя и окружающего мира.
  2. Родовые причины. Здесь уже может идти поражение родовой ветви. Обычно это видно по предыдущим поколениям – много вдов, вдовцов, одиноких женщин, воспитывающих в одиночестве детей и так далее. Астрологически тут можно увидеть поражение 4 дома, его связь с 7, поражение Луны и присутствие кармических факторов в теме отношений и 4 дома.
  3. Наведенный магическими способами. Не на всех вообще возможно навести «венец безбрачия». Этому обычно должна быть предрасположенность у самого человека. Обычно это связь Плутона, Лилит, кармических узлов с Солнцем, 1 домом или 7 домом.
Категория: Астрология любви, брака и совместимость | Просмотров: 181 | Добавил: Селена | Теги: Венец безбрачия, показатели безбрачия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar