Главная » 2016 » Июнь » 14 » Совместимость по стихиям
17:53
Совместимость по стихиям

   

   Совместимость по стихиям рассматривать довольно просто. И довольно просто понять причину непонимания и неприятия некоторых черт своего партнера.

 

   Рассматривают не только положение Солнца, но смотрят на выраженность стихий всего гороскопа в общем.  Что показывают стихии? Они показывают общие наклонности, темперамент и общие черты характера. При этом бывает, что человек не соответствует по общей выраженной стихии с положением Солнца в знаке Зодиака. Тогда у человека характер может быть противоречивый и к некоторым проявлениям характера по знаку Зодиака примешиваются другие черты.

 

   Всего существует 4 стихии – Воздух, Огонь, Вода и Земля. Эти стихии между собой могут быть совместимыми, а могут и быть несовместимыми. Тогда два человека с разными и несовместимыми стихиями могут иметь в некоторых вопросах полное непонимание. В результате это непонимание  накапливается, как снежный ком и выливается  трудные минуты в целую лавину разлада.  В каждом гороскопе есть преобладание какой-то стихии, редко двух стихий, но чаще всего все-таки какая-то преобладает.    

 

   Довольно важным так же выявить не только выраженную стихию, но и недостающую. Анализ гармонии или отсутствия гармонии стихий при совместимости двух человек показывает не только влияние внутренней сущности друг на друга, но и может показывать, как они питают друг друга энергетически или наоборот, блокируют потоки энергии.

 

   Обычно в парах всегда есть стихия, которая у обоих выражена и именно это делает эту пару единой во взглядах и понимании друг друга. Но вторая выраженная стихия может быть несовместимой и это дает разногласия и непонимание друг друга.

 

   Например, у одного выражены стихия Воздуха и вторая стихия Воды, у второго стихии Земли и Воды. Вода их объединяет. Она дает понимание романтизма, понимание на интуитивном уровне. Но разноплановые стихии Воздуха и Земли показывают противоречия. Воздух всегда оторван от практических дел, он дает идеи, ловит информацию и мысли, а Земля всегда должна из всего этого извлекать практический и материальный смысл. В этой паре всегда будет непонимание траты денег, и ревность по поводу многочисленного общения партера Воздуха. Воздух будет считать Землю занудой, материально озабоченным, а Земля всегда стремиться владеть, но как можно владеть Воздухом?

 

   Конечно, на выраженность стихий и их взаимодействие играет роль и то, какие планеты находятся в этих стихиях. Наиболее значимым является то, в какой стихии находится Солнце, Луна, ASC, а так же Марс и Венера. Все это и составляет причудливый индивидуальный узор наших взаимоотношений. Очень мало людей имеет идеальный баланс стихий, чаще всего даже в самих нас выражены разные и часто несовместимые стихии, которые приносят в наш характер негатив и противоречия.

 

   Часто бывает, что нехватка какой-то стихии заставляет искать в партнере именно то, что не хватает и со временем это оборачивается трудностями и полным непониманием. Трудно понять то, что у тебя нет. 

Категория: Астрология любви, брака и совместимость | Просмотров: 290 | Добавил: Селена | Теги: космограмма, стихии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Анонимно • 21:29, 19.06.2016
Интересно!
avatar