Главная » 2016 » Февраль » 27 » Ретроградная Венера в знаках зодиака
16:49
Ретроградная Венера в знаках зодиака

 Из книги Вронского

 Ретроградная Венера в знаке Овна Всегда  указывает  на  повышенную  импульсивность,  излишнюю  горячность,  поспешность  и  опрометчивость.  Данному индивидууму  следует  отказаться  от  принуждения,  насилия,  деспотизма и тирании.

 

   Ретроградная Венера в знаке Тельца Указывает на то, что в прошлой жизни человек слишком любил телесные удовольствия и материальные блага, был эгоистом и собственником. Теперь от всего это следует отказаться.

 

   Ретроградная Венера в знаке Близнецов Означает, что в прошлой жизни любовь была лишь на уровне инфантильности, это был больше легкий и наивный флирт,  чем любовь. В этой жизни следует это исправить более глубокими и  серьезными чувствами.

 

   Ретроградная Венера в знаке Рака В  прошлой  жизни  недоставало  истинной  материнской любви, которую придется в этой жизни развить. Если в прошлой жизни превалировали традиции семьи и рода, то в теперешней -придется брак и супружество следует утвердить на традициях данного общества.

 

   Ретроградная Венера в знаке Льва Указывает  на  то,  что  в  прошлой  жизни индивидуум был  слишком  властолюбив  и  агрессивен,  как  в  сфере  любви, так и в интимной жизни. Теперь эту власть придется поделить со своим партнером, давая ему больше личной и духовной свободы.

 

   Ретроградная Венера в знаке Девы Совместная брачная жизнь в прошлом или не состоялась, или  разрушилась  из-за  слишком  большой  или  несправедливой критики в адрес партнера. В этой жизни придется от такой критики отказаться, так же, как и от эгоизма и корыстолюбия.

 

   Ретроградная Венера в знаке Весов В  прошлой  жизни  супружеству  мешали  собственные  негативные  черты  характера:  эгоизм,  властолюбие,  нетерпимость  и«нарциссизм».  Теперь  следует  поделиться  любовью  с  партнером, обогревая его лаской и нежностью.

 

   Ретроградная Венера в знаке Скорпиона В  прошлой  жизни  любовь  погубила  жадность,  ненасытность  сексуальных  запросов,  чувство  собственника,  ревность.  Теперь пора отдать долг партнеру и признать его достоинства.

 

   Ретроградная Венера в знаке Стрельца В прошлой жизни человек слишком дорожил своей личной и  духовной  свободой  и  независимостью,  был  слишком  самостоятельным.  Теперь  этим  придется  поделиться  с  партнером, отдавая  ему  право  быть  свободным,  независимым,  самостоятельным.

 

   Ретроградная Венера в знаке Козерога Легкомысленность, ветреность, ошибки и промахи в сфере любви и брака в прошлой жизни заставляет индивидуума искатьпартнера среди людей старшего возраста, уважать его, делиться с ним и столом, и постелью.

 

   Ретроградная Венера в знаке Водолея В прошлой жизни человек на первое место ставил только семью и детей, а на друзей смотрел лишь как на источник, из которого можно было черпать различные материальные блага,  проще говоря, использовал их. Теперь придется искупить свою вину. Надо поставить  друзей  на  первое  место,  делиться  с  ними  и своими  познаниями,  и материальными благами,  отдавать им свою душу и свою любовь.

 

   Ретроградная Венера в знаке Рыб В  прошлой  жизни  индивидуум  использовал  окружающих для удовлетворения собственных страстей и телесных удовольствий, вел  аморальный  образ  жизни,  жил  иллюзиями  и  мечтаниями. Теперь ко всем и всему ему следует подходить более серьезно, делясь радостью со своими партнерами, помогая и поддерживая их духовно и материально.

Категория: Планеты | Просмотров: 351 | Добавил: Селена | Теги: Венера, ретроградные планеты, ретроградная Венера | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar