Главная » 2018 » Март » 17 » Почему не надо переделывать друг друга
11:23
Почему не надо переделывать друг друга

   Мы часто думаем, что переделаем того, кто находится с нами рядом. «Ничего, подождем» - думаем мы – «Придет время и я его (ее) переломаю, сделаю лучше (по своим меркам), уберу недостатки» . Проходит время и … мало что получается. Да, со временем вполне можно сгладить какие-то углы в отношениях, можно переубедить что-то не делать или делать. Но натура человека останется такой же как и была.

   Если делать невероятные усилия по переделки другого, то возможны два варианта: или человек от нас уходит или становится совсем не таким, каким мы его помним и каким его любили.

   Почему так происходит? На этот вопрос ответит астрология. Дело в том, что у каждого человека есть то, что невозможно переделать никак. Это его натура, его глубинное взаимодействие с миром и окружающими. Это показывает космограмма. Особенно важно посмотреть на выраженные стихии в космограмме. Стихии показывают темперамент и объясняют многие черты характера, которые останутся с человеком на всю жизнь неизменными.

   «Ну что это такое» - жалуется женщина. - «у нас ребенок маленький, а у него то друзья, то поездки куда-то, то рыбалка, то охота». Что произошло и почему они вдруг поменялись? У него выраженная стихия Огня. Приходится объяснять, что это не тот человек, который будет сидеть дома, он никогда не будет «домашним», он не будет в умилении сидя дома гладить детские пеленки проливая слезы от радости. Это не означает, что он плохой, пока не было ребенка с ним было интересно, волнующе. Но появился ребенок и у женщины начала проявляться и усиливаться другая стихия выраженная в карте – стихия Воды, так как у нее выражены две стихии и Луна со всеми материнскими заботами усиливает именно стихию Воды. Ей надо сочувствие, помощь, она начала смотреть на мужа именно с этой стороны. А вот он не поменялся. И не понял и, судя по карте, не поймет этих перемен. Мало того, он как истинный Огонь начал раздражаться на слезы и стенания.  И убегать от нее к друзьям. Что делать? Развестись?

  

   Зачем так кардинально. Просто надо понять и принять то, что есть в человеке качества, которые не изменить. И понять как себя вести. Огонь не поймет стенания и не будет рыдать с вами из сочувствия. А вот план действий, если ему поставить как помощь, выполнит прекрасно (если конечно, этот план не на годы). Надо убрать воздействия с помощью слез (муж это не только не поймет, но и еще больше будет раздражаться), давать ему встречаться с друзьями – стихия Огня не может нормально существовать, если ее запереть в четырех стенах (что тогда происходит с огнем, правильно, он затухает). Мужу ребенок будет интересен с играми, прогулками, активным отдыхом – вот и можно этим воспользоваться, не забывая и самой развеяться вместе с ним. А самой снизить накал эмоций. Можно еще советовать но уже исходя из индивидуальности карт, но выше перечисленные советы все равно остаются.

 

   Человека стихии Огня нельзя запереть и ограничить, он вырвется сметая все от ярости или заболеет. Человека стихии Воздуха нельзя запереть и ограничить в контактах, что происходит с запертым воздухом? Он становится спертым, вредным и человек или уходит или заболевает. Человек Земли не будет разбрасываться вещами и покупать безделушки, если это не имеет практический смысл, не надо  требовать это от него. Это нельзя изменить. Огонь всегда активен и лезет, часто, не думая в авантюры. А Земля сначала пройдется по пунктам и выберет то, что ей принесет  выгоду. Вода припомнит вам всем все и вся и, в отличии от Огня, который скажет что-то неприятное и потом махнет рукой: «да забудь» ( и забудет же сам быстро), так вот Вода долго не простит, не потому что не хочет, потому что не может. Поэтому человеку Воды надо подумать что бросать в гневе.

 

   В каждом из нас есть в разной степени проявленные стихии. У кого-то есть очень ярко выраженные, у кого-то более сбалансированный характер, кто-то не имеет вообще какую-то и ему невозможно принять некоторые качества, которые напрочь в нем отсутствуют. Все это и создает уникальную и индивидуальную наше особенность, которую почти невозможно изменить в течении жизни.

 

   Есть иногда передельщики, которые переделывают на свой вкус, отсекая свободу выбора для партнера, обкладывая его со всех сторон, как добычу, все-таки добиваются своего. И получают на выходе… разочарование. Перед ними совсем другой человек или его тень. Видели такие пары? Наверняка! А смысл есть, ведь со всеми недостатками уходит и достоинства, за которые вы когда то полюбили? Может проще принять с достоинствами и недостатки?

 

Категория: Астрология любви, брака и совместимость | Просмотров: 162 | Добавил: Селена | Теги: синастрия, стихии, космограмма | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar