Главная » 2016 » Март » 26 » Период ретроградного Сатурна
16:17
Период ретроградного Сатурна

  

   Сатурн как и все внешние планеты (те, которые находятся дальше от Земли) ретроградным становится раз в год. И этот период продолжается несколько недель.

 

   Так же как и Юпитер, Сатурн относится к социальным планетам, поэтому на повседневную жизнь каждого мало влияет, Хотя через социальную жизнь может коснуться. Поэтому учитывать ретроградность Сатурна надо только тем, у кого эта планета имеет довольно сильное влияние на жизнь. Эти люди могут заниматься бизнесом, находится на государственной работе, особенно в той, где есть жесткая карьерная лестница и подчинение, так же Сатурн влияет на тех кто находится на службе закона. Остальные могут чувствовать влияние ретроградности Сатурна, если в это время он сильно задевает какую-то важную точку личного гороскопа. В этом случае его проявление зависит от аспектов и дома гороскопа где он находится. Именно в этих областях Сатурн обнаружит проблемы.

 

   В общем ключе можно сказать, что период ретроградности  Сатурна многим приносит задержки, препятствия. Но в это случае, Сатурн указывает, что надо дела пересмотреть, может выявить новую стратегию, может поработать над ошибками, внести изменения. Этот период мало подходит для того, чтобы начать какие-то дела «с ходу», не задумываясь, рискуя или надеясь на «авось».

 

Сатурн любит основательность, тщательный подход, предварительный анализ, а ретроградный Сатурн требует пересмотра и более тщательного анализа. Мало того, ретроградность затягивает реализацию, дает долгую раскачку. Для этого времени характерно затягивание дел, письменные обращения к чиновникам могут долго ходить без результат, различные комиссии в это время очень любят устраивать заседания ради заседания или мелкой критике и придиркам не будет конца. Чиновники превращаются в очень сплоченную группу бюрократов, где смысл прошения или вопроса теряется.

 

   Еще один момент, из-за которого не стоит начинать ничего крупного и грандиозного в период ретроградности Сатурна, это то, что через несколько недель, когда Сатурн развернется и пойдет дальше в прямом движении, то, что в этот период большинству придется пересмотреть все дела, которые начинались в период ретроградности.

 

   В обществе в период ретроградности пропадает чувство фундаментальности, прочности и стабильности. Витает дух перемен, но начинать в это время эти перемены бесполезно. Хотя часто по воле общества именно в эти недели бывает много разговоров о реформах, о недовольстве чиновниками и руководителями. Даже могут снять кого-то, переставить кого-то местами. Но реформы и обещания реформ так и останутся на бумаге или просто большим вопросом в воздухе.

 

   В это время хорошо продумывать стратегию, пересматривать дела, заканчивать уже начатые. Не благоприятно в это время вводить всякие новшества, проводить радикальные перестановки или реформы, вводить что-то нестандартное на производстве или работе. Не благоприятно так же подписывать важные контракты, особенно долгосрочные, связные со строительством, законом, или крупным бизнесом.  Так же не лучшее время для приобретения или регистрации недвижимости, переездов, заключения браков (последнее касается тех, у кого ретроградный Сатурн сильно влияет в карте). Сатурн лучше всего в этот период чувствует когда ему отвечают консервативными взглядами и поступками. 

Категория: Транзиты актуальные | Просмотров: 310 | Добавил: Селена | Теги: ретроградные планеты, планеты, Сатурн | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar