Главная » 2016 » Июнь » 28 » Пара Воздух - Воздух
12:32
Пара Воздух - Воздух

   

   Этим людям будет всегда друг с другом интересно и повода для общения они всегда найдут. Они оба восприимчивы к любой информации, деятельны и любознательны.

 

   Оба тщательно оберегают свое личное пространство и уважают это в другом. Они легко схватывают и понимают друг друга, легко приспосабливаются к переменам и изменениям в своей жизни. В этой паре всегда будет присутствовать поиск разнообразия. Очень хорошо, когда они оба увлечены одним и тем же. 

 

   Но в то же время без действия других стихий им будет не хватать глубины чувств, основательности в отношениях. Если нет ни у кого из них еще выраженной стихии Земли, то оба будут ненадежными, поверхностными и куча идей так останется нереализованными. Не очень то и хорошо, когда оба постоянно меняются, проявляют нерешительность, а планы меняются  или так и остаются планами.

 

   Если же есть у кого-то из них выраженная стихия Земли, то это позволит им немного приземлиться, а различные связи смогут принести пользу. И хотя рутина все равно обоим не будет нравиться, но партер со стихией Земли проделывая ее позволит второму немного оторваться от серых будней. Хотя оба будут не любить в принципе все монотонное и рутинное, а так же однообразное. Из-за поверхностности и проявления эгоизма обычно в таких парах страдает и сексуальная сторона. Здесь поможет проявление еще стихии Воды, так как сама по себе стихия Воздуха лишена ярких эмоциональных переживаний. Часто их в этой сфере может выручать фантазии. Оба склонны могут к виртуальным переживаниям, что в принципе может помочь преодолеть обедненность в сексуальной сфере и эмоциональных сопереживаниях.  

 

   Очень хорошо если обоих связывает общественная жизнь, они могут помогать друг другу. Так же оба прекрасно могут разнообразить свою жизнь путешествиями, здесь обоих будет держать вместе схожие интеллектуальные  и духовные интересы. Обоим интересен мир и они не боятся меняющейся картинки вокруг.

 

   Вместе их держать может так же одинаковый круг друзей. Но во взаимных обвинений друг друга в непрактичности, витании в облаках, в неумении добиться материальных благ чаще всего, им избежать не удастся.  

 

Категория: Астрология любви, брака и совместимость | Просмотров: 388 | Добавил: Селена | Теги: космограмма, Стихия ВОздуха | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar