Главная » 2016 » Июль » 2 » Пара Воздух - Вода
12:41
Пара Воздух - Вода

   

      Не лучшее сочетание, хотя и не сильно проблематичное.

 

   Вода это прежде всего эмоции, а вот Воздух (если нет других факторов в гороскопе) всегда лишен эмоций и судит не с точки зрения эмоций, а с точки зрения рационального мышления. Поэтому объяснения могут давать не взаимное понимание, а наоборот полное непонимание друг друга.  Один логически рассуждает как его партнер не прав, а второй просто рыдает, так как ему не нужны никакие рассуждения, ему нужно, чтобы его просто пожалели.

 

   По началу Воздух поражается романтичностью, таинственностью и чувствительностью Воды. Но потом начинают раздражать эмоциональность, перепады настроения, нелогичность поступков. Воздуху невдомек, что поступки можно совершать под действием чувств, а не с точки зрения рациональности. К тому же Вода так же как и Земля всегда старается овладеть партнером полностью растворить его или раствориться самому, но Воздух невозможно ни растворить, ни в нем раствориться. Воздух начинает задыхаться, ему надо всегда иметь определенную личную свободу и свое личное пространство. Если не дать это Воздуху, то он начинает истощаться энергетически.    

 

   Воде же нужна стабильность,  а главное понимание. При чем понимание не с точки зрения логики, а понимание чувств, поступков и всплеска эмоций.  Воде нужно раствориться в партнере, чувствовать его здесь и сейчас. И со временем Воде начинает надоедать оторванность Воздуха, его непонимание чувств воспринимается как бездушие и черствость. И хотя по началу Воде нравится коммуникабельность и разносторонность Воздуха, со временем это начинает восприниматься как нестабильность и легкомыслие, контактность потом вызывает приступы ревности.   А удержание свободы у Воздуха для Воды неприемлемо, в воде не должно быть пузырей!

 

   Несмотря на очень сильное притяжение по началу все эти противоречия со временем ослабляют привязанность.

 

   Но если оба будут стараться друг друга понять, то этот союз может вполне дать крепкие отношения. Воздух избавляется от своей бесчувственности и может уже понимать поступки и реакции под действием эмоций и чувств, а  Вода умеряет свою эмоциональность и начинает приучаться к более трезвой оценке своих поступков.

 

   В сексуальной жизни оба нуждаются в большем разнообразии и большей чувствительности и могут этому учиться друг у друга иначе и в этой сфере могут возникнуть проблемы. 

Категория: Астрология любви, брака и совместимость | Просмотров: 305 | Добавил: Селена | Теги: космограмма, Стихия ВОздуха, Стихия Воды | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar