Главная » 2016 » Июнь » 20 » Пара Огонь - Земля
12:38
Пара Огонь - Земля

    

   Огню часто не хватает Земли для практической реализации своей активности. Земля ограничивает импульсивность Огня и направляет его на практическое применение своих способностей.

  

   И вроде кажется, что эти две стихии уравновешивают друг друга, но по своей сути они враждебные и несовместимые. Земля склонна к депрессиям, к прагматизму и никогда не пойме своего партнера, способного под влиянием минуты отдать последнее или весело прокутить без всякой прагматичности.

 

   Если у партнеров нет совместимой второй стихии, то наступает полное непонимание, так как поведение будет у каждого свое. Земля практически подходит ко всем вопросам и пытается всю энергию Огня применить для своей пользы. Земля никогда не пойме оптимизма и самоуверенности Огня, когда по его разумению никаких к этому нет причин.  

 

   Партнер Огня «заземляет» бессистемную энергию, ограничивает ее расход и направляет энтузиазм на конкретные цели и задачи. Но без стихии Воды у такой пары нет эмоционального и глубокого взаимопонимания.

 

   Обычно в такой паре по молодости возникает очень много раздражения, которое часто выливается в расставание. После 30 пара может существовать вполне нормально, если Огонь умерит свою безответственность, а Земля примет импульсивность и вспыльчивость Огня.

 

   Могут возникать проблемы и в сексуальной сфере, так как Земля по своей сути консервативна и не любит (если в космограмме очень слабо выражена стихия Огня) экспериментов. А партнер с выраженной стихией Огня часто может проявлять даже некоторую напористость и агрессивность, что Земле не всегда нравится. Особой проблемой может быть проявление грубости и нечувствительности друг к другу, так как обе стихии могут замкнуться на себе.  

 

   Если партнер со стихией Огня сможет обуздать себя, а партнер со стихией Земли примет все разнообразие, которое дает второй партнер, отойдет от слишком консервативных взглядов, а так же каждый научится принимать другого таким каков он есть и идти к компромиссу, то после бурных лет, они могут вполне хорошо жить вместе.

 

   Тогда такая пара может найти баланс между эгоизмом, яркостью и скромностью, между щедростью и скупостью, между вечными экспериментами и консерватизмом. Партнер Огня понимает ограничения партнера Земли, что способствует тому, что нет перерасхода энергии и зато есть практические результаты деятельности, а партнер Земли начинает принимать более яркий и переменчивый мир. 

Категория: Астрология любви, брака и совместимость | Просмотров: 375 | Добавил: Селена | Теги: космограмма, совместимость, стихии | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar