Главная » 2016 » Июнь » 22 » Пара Огонь - Вода
10:15
Пара Огонь - Вода

    

   Две противоположные стихии. Два противоречия. Одно из самых трудных сочетаний.

 

   Оба эмоциональны, и имеют хорошую эмоциональную связь, но из-за импульсивности Огня и обидчивости Воды отношения напряженные. Вода всегда хочет все растворить в себе или в общем пространстве, но растворить Огонь значит его потушить. Вода очень сильно переживает все оттенки отношений, ждет глубоких проявлений чувств, тесных и очень близких отношений, им нужна близость и глубокий уровень ее проявления. Но Огонь всегда импульсивен, поверхностен, и эмоционально мало привязан к внутренней совместной жизни, он чаще всего направлен во вне, его интересует не переживания, а действия.

 

   В пылу своего эгоизма часто Огонь забывает, что партнер Воды очень раним и восприимчив. Его брошенные вскользь слова, о которых он тут же забыл могут сильно ранить и выбить из колеи партнера Воды. А переживания Воды воспринимаются как вечное нытье. При чем партнер Огня уже все давно забыл, но Вода прекрасно хранит эмоции и воспоминания, а так же свои переживания. Смена быстрая настроения партнера Огня, его приоритетов, его поступков или действий сбивает с толку Воду  и в результате Вода считает Огонь большим эгоистом, бесчувственным и черствым, а так же ни на что ни годным.

 

   Огонь же начинает считать своего партнера нытиком, его начинает раздражать постоянные  романтические бредни и пустые (как он понимает) переживания.

 

   Обоим надо помнить, что партнер Воды всегда нуждается в эмоциональной поддержке и во внимании к себе. Грубость и вспыльчивость часто ранит партнера Воды. А партнер Огня всегда нуждается в похвале, в накале страстей, а так же Огонь не способен сопереживать так, как хочет этого партнер Воды.

 

   По началу такую пару держит хорошая сексуальная совместимость, а так же умение Огня показать себя ради партнера, умение Воды слушать и сопереживать тоже Огнем по началу воспринимается как поклонение его талантам. Но со временем начинают накапливаться претензии и обиды, которые оба если нет второй совместимой стихии не могут понять.

 

   Для сохранения отношений тут нужна большая работа над собой и так же понимание сущности своего партнера. Огню надо учиться сдерживать себя и более мягко относиться к партнеру, снисходительно относится к капризам и сентиминтальности, а Воде надо учиться быть больше оптимистичным и меньше обращать внимания на импульсивность Огня.

 

   В этой паре часто может возникать конфликт между свободой и привязанностью, так как Огонь это всегда действие и чаще всего во вне, ему нужна свобода, а Вода часто требует привязанности вплоть до растворения.

\

Категория: Астрология любви, брака и совместимость | Просмотров: 351 | Добавил: Селена | Теги: космограмма, совместимость, стихии, стихия огня, Стихия Воды | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar