Главная » 2016 » Июнь » 16 » Пара Огонь - Огонь
15:03
Пара Огонь - Огонь

      Принцип стихии Огня – это действие и активность. 

Оба в этой паре имеют казалось бы одинаковое восприятие мира и одинаково пытаются с ним взаимодействовать, а значит находятся в гармонии друг с другом. По началу это так, особенно в паре творческой, активной. Но оба как правило поверхностные, в них мало практичности, если ни одного не выражена еще стихии Земли и все это приводит эту пару к материальным затруднениям. На первых порах эту пару будет связывать целый накал страстей, секса и страсти. Но оба ревнивы, при чем не только друг к другу но и к своим успехам тоже. Постоянная борьба за первенство часто сопровождается жизнь такой пары, а отсутствие такта и нумения приспосабливаться друг к другу приводит очень часто такую пару к расставанию. Причем расставание по всем правилам бразильского сериала со скандалами, битвами, с расставаниями и примирениями…

 

   Особенно плохо, когда оба не понимают, что начинать с изменения надо прежде всего с себя, а не пытаться переделать другого под себя. Особенно это характерно для тех пар, где у обоих в огненных стихиях находится Солнце или ASC. Обычно это два холерика, которые страстно ссорятся и так же страстно примиряются. Как правило они отходчивы (если в космограмме не выражен фиксированный крест).  

 

   Обычно это два вдохновителя и энтузиаста. Поэтому этой паре хорошо иметь увлечение, заниматься активным образом жизни и лучше делать это вдвоем, так как оба ревнивы. Но они оба не любят подчиняться, зато поруководить – хлебом не корми. Они оба ценят личную свободу, поэтому поводов для ревности друг другу могут подавать кучу. А на замечания, как правило реагируют остро, так как любое замечание воспринимают как приказ. Страсти бушующие в такой паре могут в конце концов дать как бы перегорание, когда чувства в один день угасли, а точнее перегорели.

 

   Если у обоих не выражена стихия Земли, то в такой паре возникают материальные проблемы. Огонь всегда работает и что-то делает по вдохновению и как правило, если энтузиазм спал, то и работа или не доделывается или доделывается кое как. Хорошо, если хотя бы один следит за тем, чтобы все заканчивалось и ремонт и полка наконец была повешена а не только куплена(в приступе импульсивности) и брошена в уголочке. Но если оба не имеют выраженную Землю, то… проблема на лицо.

 

   Вода, выраженная еще в карте поможет наладить более тонкий и душевный контакт, а стихия Воздуха поможет наладить ментальную связь и взаимопонимание. 

Категория: Астрология любви, брака и совместимость | Просмотров: 489 | Добавил: Селена | Теги: синастрия, совместимость Стихий, стихия огня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar