Главная » 2016 » Апрель » 21 » Негатив от Сатурна на 2016 год
12:42
Негатив от Сатурна на 2016 год

   

   В этом, 2016 году почти весь год Сатурн будет проявлять весь свой негатив.

 

   В начале года он будет в аспекте квадратуры (90 градусов) с Юпитером, а затем летом и осенью с Нептуном. Эти аспекты мунданные, поэтому их действие отразится на обществе в целом и только те, у которых эти две планеты зацепили личные важные точки гороскопа, только эти люди почувствуют их действие на событиях в своей жизни.

 

            Квадратура Юпитера и Сатурна

 

   Квадратура Юпитера и Сатурна будут в марте, а затем всю вторую половину мая и начало июня. Это время проверки общества на стабильность, особенно на финансовую стабильность. Происходит оценка успеха, оценка того, что надо – расширяться, захватывать новые сферы или закрепить уже то что есть. Кто-то будет за то, чтобы остановится и пересмотреть уже то, что есть, а кого-то будет нести дальше крылья успеха.

 

   В этой связке Юпитер гораздо слабее Сатурна, так как находится в знаке изгнания. Поэтому в обществе может царствовать оптимизм, которые будет основываться на все менее оптимистичных фактах, так как требования Сатурна затянуть пояса мало у кого вызывают положительные эмоции. Появится чувство неустойчивости, разочарования, но все это из-за того, что общество перестает видеть широкие перспективы.

 

   Это время громких и публичных обещаний, которые не будут выполняться, в результате авторитеты будут подвергаться сомнению и даже может быть кто-то потеряет свою репутацию. Рискованные сделки могут принести убытки, во всяком случае прибыль на которую рассчитывали не будет. Будут громкие скандалы о взяточниках или кого-то разоблачат с большим общественным резонансом о его незаконных сделках.

 

   Многие в это время сталкиваются с препятствиями, чиновники становятся бюрократическим монолитом, убытки встречаются гораздо чаще чем в другое время. В это время неблагоприятно расширять производство, подписывать договоры о капиталовложениях, надеется на общественный успех и заниматься спекуляциями. Не надо верить оптимистичным прогнозам, или тем кто рассказывает в это время о большом успехе будущего предприятия. При тратах лучше сначала отложить деньги на «черный день», чтобы траты не нанесли непоправимый ущерб из которого надо будет долго выбираться.

 

   Не рекомендуется в это время брать бездумно или брать большие кредиты, ссуды, так как большинство таких займов ляжет тяжестью на его дальнейшие выплаты.

 

                Квадратуры Сатурна с Нептуном

 

      Этот аспект продлится почти весь июнь и самое начало июля, а так же с 24 августа по 23 сентября. Это так же аспект, когда в обществе будут чувствоваться неудовлетворенность жизнью, окружение, правительством и даже личные душевные переживания у многих дадут повод для разочарования. Это время тревоги, каких-то страхов, мрачных прогнозов. Те, у кого психика нестабильна, в это время лучше поменьше смотреть телевизор и слушать политические прогнозы и передачи, лучше самому приносить в жизнь больше позитива – смотреть радостные фото, картины или фильмы. Не забывайте – иногда лучше радоваться меньшему.

 

   В СМИ в это время могут звучать громкие разоблачения, может усилится вражда, вообще в это время в обществе может усилится негативная атмосфера вражды, подозрений, обвинений. Мы может увидеть новые скандалы, разбирательства при чем лицемерие и ложь могут стать главным аргументом давления на общество.

 

   Не стоит в это время доверять политикам, громким разоблачениям и сведениям о скандалах. Очень много останется скрытым, тайным и никому неизвестным. В общем можно сказать, что в эти дни лучше мало кому доверять, не делать поспешных выводов и меньше реагировать на потоки негатива.

 

   Надо помнить, что главной планетой этих аспектов является Сатурн. Он всегда требует как от каждого отдельного человека на который он влияет, так и от всего общества разумного подхода, ограничений, когда роскошь и неуемные радости жизни могут принести вред, он требует разумных трат и не любит излишества. Если придерживаться его требованиям, то можно пройти все эти периоды негатива с его стороны вполне безболезненно.

 

Категория: Мунданная астрология | Просмотров: 269 | Добавил: Селена | Теги: актуальные аспекты, аспекты Сатурна, Сатурн | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar