Главная » 2016 » Май » 13 » Дети и фазы Луны
13:53
Дети и фазы Луны

      Каждый месяц Луна проходит четыре фазы, которые еще называются четвертями. Каждый месяц мы видим на небе, как рождается новый месяц, увеличивается, становится полным и затем уменьшается до полного исчезновения. 

Все это получается из-за взаимосвязи Солнца, Земли и Луны. Смена лунных фаз происходит из-за того, что между Луной и Землей встает Земля. Примерно на каждую лунную фазу приходится по 7,5 земных суток.

 

   Каждая фаза обладает своей энергетикой воздействия на человека. И рожденные в разные фазы дети имеют свои характеристики. Так же свои характеристики имеют и те дети, которые рождаются на смене фаз. Резкая смена лунной фазы резко меняет энергетику влияния на человека и все это воздействует на организм негативно. Естественно, рожденные в эти дни смены фаз получают этот негатив.

 

           Дети рожденные в первую фазу Луны

                   

  Это очень ранимые и молодые души, пришедшие на нашу Землю. Эти дети открыты миру, их можно читать, как открытую книгу. Правда, дети рожденные около новолуния имеют свои характеристики.

 

   Дети, рожденные в первую фазу открыты всему миру, дружелюбны и отзывчивы. Например, в Индии, женщина, рожденная в первую лунную фазу считается хорошей женой. Даже есть древние правила по выбору жены, где преимуществами обладают женщины, рожденные в первую фазу Луны.

 

   В кармической астрологии считается, что в первую фазу рождаются еще очень молодые души, которые только начинают набивать опыт пребывания на Земле. У них не больших кармических грузов, поэтому жизнь их легка и не отягощена прошлыми кармическими ошибками. Но они могут своими ошибками в этой жизни сильно утяжелить свой кармический опыт. У них нет не только прошлых грехов, но и прошлого большого опыта и им все надо попробовать. Их таланты надо еще раскрыть, и над этим надо работать.

 

   Так как эти дети впитывают все, то родителям надо позаботится о том, чтобы в детстве они впитывали больше хорошего, чем плохого, а так же объяснять, что не перед всеми надо раскрывать свою душу. И любой опыт полезен, даже если он болезненный.

 

   Отсутствие опыта и сниженная энергетика может давать некую инфантильность. Как в проявлении на внешнем мире, так и заторможенность эмоциональную (кроме тех, то родился около новолуния и на смене первой и второй фазы). Но у них огромный потенциал, которые предстоит родителям открыть и дать ребенку шанс развивать свои таланты и способности.

 

               Дети рожденные во вторую фазу Луны

 

   Эти души уже побывали на Земле в прошлом, набили шишки и имеют уникальный кармический опыт. Но этот опыт еще молодой и не отягощенный. Поэтому эти дети эмоциональны, но в норме. Они открыты миру, но умеют хранить глубины своей души в неприкосновенности от чужаков. Если Луна не отягощена другими аспектами с другими планетами, то они эмоционально устойчивы, в меру вверены и в меру умеют самовыражаться. Наиболее устойчивы психикой рождаются в середине второй фазы и если Луна в натальной карте гармонична, то эти дети способны чутко разбираться в своих чувствах, знают чувство меры и умеют закрываться от врагов и недругов.

 

   Энергетика сбалансирована, поэтому они активны, могут хорошо заниматься спортом, если нет негатива от Марса к Солнцу или Луне. Но они нуждаются в хорошем режиме труда и отдыха, так как им трудно после активной фазы расслабится и перейти на покой. К тому же их надо научить критичности, так как они не способны на самоанализ и самокритику.

 

                Дети рожденные в полнолуние

 

   Рожденные в полнолуние, как и все дети рожденные на стыке лунных фаз имеют неустойчивую психику, они очень эмоциональны, могут давать просто взрывы эмоций. Часто, это паникеры и истерики. Они нуждаются в чутком руководстве со стороны старших, в хорошем режиме труда и отдыха, а так же за ними надо тщательно следить – во что они играют, что читают и с кем дружат. Не надо их ругать, критиковать резко, так как это породит кучу новых внутренних комплексов, от которых потом трудно избавиться. Надо приучать к дисциплине и к тому, что ребенок должен хотя бы на время задержаться и подумать еще раз, перед тем, как бросится по своему импульсу что-то делать. Надо сказать, что импульсивность, особенно непродуманные действия на эмоциональной почве дадут им немало неприятностей. Так же не надо давать им вволю критиковать себя, эти дети часто недовольны очень собой и своими действиями. Приучайте к тому, что любой опыт это опыт, что все ошибаются и у всех бывают неприятные моменты в жизни.

 

               Дети рожденные в третью фазу Луны

 

   Дети, рожденные в третью фазу Луны имеют хороший опыт прошлых жизней на Земле. Это уже пожившие души, они имеют большой опыт, как положительный, так и негативный. Конечно, негативный опыт порождает испытания, но зато положительный опыт дает хорошие, уже развитые таланты и способности.

 

   Они впитывают любой опыт как губка, при чем без разницы, какой это опыт плохой или хороший. Свыше им дозволено набирать любого опыта и задача родителей привить им с детства правила морали и духовности. Так как внутренних запретов у них нет, то именно воспитание поможет им в будущем не набирать другого опыта.

 

               Дети рожденные в четвертую фазу Луны

 

   Это, как правило старые души. В своих реинкарнациях они прошли долгий путь  и имеют за плечами огромный багаж. Такие дети с детства уже интуитивно понимают что они делают и зачем. Обычно родителям очень трудно их в чем-то переубедить. Особенно если это касается их будущей жизни. Здесь совет родителям не загадывайте кем будет ребенок в будущем, не заставляйте его что-то делать, если видите, что склонности к этому нет. У них в подсознании лежит кармическая память, которой они могут руководствоваться. Главное это научить их побеждать себя и своим страсти, научить их уметь управлять собой, адекватно реагировать на окружающих. Эти дети всю жизнь будут побеждать себя.

 

               Дети рожденные на стыке лунных фаз

 

   Дети, рожденные на стыке лунных фаз будут иметь более подвижную психику. Они более эмоциональны, более восприимчивые. И судьба будет подкидывать перемены, которые они будут проходить бурно, с сильными эмоциями. Но не переживайте, эти дети так же как и другие могут быть счастливы.

 

  Все дети, рожденные на стыке лунных фаз в той или иной степени эмоциональны и нуждаются в спокойно руководстве. Они восприимчивы, в раннем детстве могут путать реальность и свои фантазии. Они эмоционально реагируют иногда даже на самые обычные вещи и часто не склонны к самоанализу. Особенно это касается детей, рожденный в новолуние и полнолуние.

 

                                       Дни Гекаты

 

   Дни Гекаты – это два дня до и два дня после новолуния.  Месяц исчезает с небосвода, происходит новолуние и затее на небе зарождается новый месяц. Дети, рожденные в дни Гекаты могут испытывать постоянно внутренние противоречия. Внутри могут прятаться много страхов и комплексов. У них, как правило сниженный иммунитет, особенно это характерно для детей, рожденных в само новолуние. Поэтому закалке организма надо уделять больше времени, так же защищать от инфекций, но не превращать свое дитятко в оранжерейное растение, так как в будущем ослабленный иммунитет никуда не денется и вдруг не заработает. Его надо закалять и усиливать.

 

   Родителям таких детей надо очень тщательно смотреть за друзьями и компанией, в которой находится ребенок. Так как эти дети часто, очень внушаемые. По началу сильной внушаемостью могут воспользоваться родители, если наладить контакт, то можно потихоньку направлять своего ребенка в нужную сторону. Но по мере взросления, так или иначе родители теряют часть своего авторитета и тут на первый план может выступить улица. Для этих детей надо хорошо следить за друзьями и где их ребенок постоянно пребывает.

 

   Рожденные в новолуние и дни Гекаты очень чувствительны, поэтому руководствоваться лучше принципами дружбы и ненавязчивого воспитания, и не обращать внимания на многочисленные истерики и капризы, так как они склонны устраивать истерики из-за пустяков.  Дети, рожденные до новолуния, как правило обладают более устойчивой психикой, они более упрямы, но у них больше внутренних комплексов и страхов.

 

   Если ребенок боится спать в темноте, то не лучшее средство просто уходить и выключать свет, считая это детской прихотью. Лучше оставлять ночник, читать успокаивающие сказки и истории, не давать смотреть приключенческие фильмы перед сном и следить за компьютерными играми. Маленькие дети любые слоны путать свои фантазии с реальностью, а дети рожденные в дни Гекаты и постарше очень впечатлительны.

 

   Так же из-за снижения энергетики, не надо отдавать такого ребенка на энергичные виды спорта. А так же родителям надо тщательно следить за режимом труда и отдыха и учить дисциплине. Последнее очень поможет в будущем.

 

Категория: Детская астрология | Просмотров: 448 | Добавил: Селена | Теги: Лунный цикл, дети и Луна, фазы Луны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar