Главная » 2016 » Январь » 31 » Аспекты в детском гороскопе
20:25
Аспекты в детском гороскопе

    Аспекты проявляются рано, еще во младенчестве маленький ребенок уже начинает взаимодействовать с внешним миром и изучать себя, формировать свой характер. Первое что проявляется – это эмоции и темперамент. Реакция на внешние раздражители, умиротворенность или беспокойность, контактность или замкнутость проявляется очень рано.

 

   Ребенок начинает осваивать прежде всего негативные аспекты и уже в самом раннем детстве начинает понимать природу этого аспекта и как с ним жить. Это как бы прививка, которая позволит во взрослом состоянии преодолевать препятствия.  Надо помнить, что ребенок чувствителен не только к мажорным аспектам, но и к минорным. В некоторых случаях минорные аспекты  маленьких детей могут проявляться так же как и мажорные. Только потом ребенок  справившись с минорными аспектами перестает их так чувствовать.  Маленький ребенок еще не может сопоставлять события и отказ купить мороженное может восприниматься как большая трагедия в жизни. Особенно это характерно для тех детей, которые в своей натальной карте не имеют сильных негативных аспектов или вообще мало мажорных и много минорных аспектов. Но по мере взросления, ребенок начинает понимать события, преодолевать негативы, бороться со своими недостатками и определять силу воздействия внешней среды.

   Трин, тригон – это аспект удачи и у детей тоже. Это то, что воспринимается как должное, то что легко получается, к чему не надо прилагать много усилий. Это за то, что ребенка постоянно хвалят и то, что ему доставляет удовольствие. Ребенок имеет более легкий характер, если в натальной карте много тригонов, имеет так же много талантов, но, к сожалению, чаще всего без квадратур эти таланты так и остаются неразвитыми, так как тригоны дают склонность к лени и к тому, что ребенок привыкает идти на «авось».  Но однажды, сталкиваясь с квадратурой, к которой он не привык, может быстро сломаться.

 

   Секстиль – это  таланты и то, что приложив усилия получается. Это талан, который надо развивать прежде чем его назовут талантом. Секстили не всегда можно понять и распознать. Это так же готовность к сотрудничеству, так что бы найти компромиссы и приложить усилия для развития отношений.

 

   Квадратуры – именно квадратуры побуждают ребенка устраивать скандалы, истерики, драться, проявлять беспокойство. Но квадратуры побуждают к действию, заставляют ребенка понимать что не все можно получить просто так, в некоторых случаях надо преодолевать себя или препятствия. Именно квадратуры побудят потом ребенка на многие свершения в жизни, дадут умение отстаивать себя и свои интересы.

 

   Оппозиции – этот аспект и взрослым тяжело иногда дается, а детей он приучает к неудовлетворенности в определенной сфере жизни. Это порождает неудовольствие, но чем раньше ребенок научится жить с этим. Тем проще будет ему в жизни.   

Категория: Детская астрология | Просмотров: 253 | Добавил: Селена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar