Главная » 2017 » Июль » 11 » Консультация у астролога
12:28
Консультация у астролога

   Несмотря на довольно немалое количество астрологов, людей, посетивших или обратившихся на консультацию к астрологу не так уж и велико. Многие не понимают и не знают что им может дать подобная консультация. К тому же многие сами не понимают что вообще может дать астрология как таковая, так как понятие об астрологии основывается на пресловутых еженедельных прогнозах по знакам Зодиака в различных журналах и газетах.

 

  Но индивидуальный прогноз у профессионального астролога не имеет ничего общего с этим представлением, о чем многие не знают. Все это еще к тому же порождает нишу для различных аферистов, которые накупив астрологические программы с общими формулировками во всю штампуют «индивидуальные» консультации. Тем самым у многих создается впечатление о неправдивости или ненужности астрологии.

 

   Как на самом деле происходит астрологическая консультация? Об этом я попытаюсь рассказать в этой статье.

 

   Есть несколько видов  астрологических консультаций, одна из наиболее известных это очная консультация. Когда клиент приходит к астрологу и общается с ним в отведенное время. Часто бывает что перед консультацией астролог спросит основные вопросы которые беспокоят клиента и в обязательном порядке дату, точное время и город рождения и город проживания клиента. Есть астрологи, которые не спрашивают предварительно данные. Но это не обязательно. Перед консультацией лучше всего составить точный перечень вопросов, которые вас волнуют, чтобы потом не думать над тем, почему был задан или не задан тот или иной вопрос. Многие астрологи предпочитают заранее обговорить вопросы, которые можно будет поднять на консультации.

 

   Второй вид распространенных сейчас астрологических консультаций – это консультация он-лайн. Сейчас это нормально, ведь в наших домах уже навсегда поселился интернет и стал обыденной вещью. Много достойных астрологов так работают. Это позволяет вам обратиться к хорошему специалисту независимо от своего места расположения. Не надо куда-то ехать, тратить лишние деньги, записываться или ждать приема. Все можно обговорить, не выходя из дома. Обычно, предварительно астролог спрашивает тему, по которой обратился к нему клиент и данные о рождении. Сама консультация чаще всего происходит по скайпу или по другой похожей связи. Точно так же заранее астролог спросит основные вопросы и ваши данные.  Иногда некоторые астрологи сопровождают такую консультацию распечатками и краткими объяснениями, которые пересылаются на почту клиента. Все это можно заранее обговорить.

 

   Есть много астрологов, которые консультируют не вживую, а посылают приготовленный гороскоп и объяснения на почту, иногда после этого идет обсуждение по каналам связи или через соцсети. Обычно подготовка и написание такого гороскопа занимает несколько дней. Так как астрологу надо подготовиться и потом описать вручную все, что есть по данному вопросу. Это занимает время.

 

   Здесь есть основной вопрос, который занимает многих – как узнать шарлатан ли данный специалист или действительно астролог. Есть известные астрологи, которые в рекламе не нуждаются, а есть неизвестные, но в то же время вы можете получить у малоизвестного намного больше развернутую консультацию, чем у известного. Вопрос занятости и времени тоже играет роль.

 

   Обычно астрологи участвуют в разных форумах, соцсетях и группах. Здесь вы можете увидеть мини консультации, манеру, которой придерживается тот или иной астролог и его профессиональные знания. В этих группах астрологи знают друг друга. Некоторые имеют свои сайты, где пишут статьи или ведут свои блоги. Все это поможет вам выбрать специалиста, который расположил к себе.

 

   Обычно, если на каком-то сайте пишут о дешевом гороскопе и который быстро отсылается на вашу почту – это гороскоп, который составляется автоматично. Он имеет общие формулировки, часто собранные противоречивые объяснения вместе, которые ни о чем конкретном не говорят и сбивают с толку. Автоматично составленный гороскоп не может ответить на вопросы, так как только астролог синтезирует и выбирает варианты наиболее вероятные. Автоматические же программы не синтезируя просто выписывают все подряд.

 

    Настоящий составленный и описанный астрологом гороскоп не будет очень дешевым. Ибо это труд и серьезная трата времени. Конечно, каждый по-своему оценивает свой труд, но чаще всего он не может быть менее 30 – 50 долларов в эквиваленте на национальную валюту. Чем менее знаменит астролог, тем ниже цена и наоборот, некоторые знаменитые астрологи берут в разы больше за консультацию. Так же цена зависит от того, что именно надо клиенту – описание гороскопа, ответ на конкретный вопрос, составление синастрии, выбор наилучшего дня для какого-то события (чаще всего это день свадьбы), ответ на хорарный вопрос, или другие специфические вопросы.

  

   И запомните, астрология это не гадание. Астролог поможет вам узнать что происходит, почему так происходит, подобрать наилучшее время, подготовить к испытаниям и помочь их преодолеть с наименьшими потерями. Но у вас есть свобода воли и выбор, который делаете вы сами и никто другой.

Категория: Астрологи и астрология | Просмотров: 42 | Добавил: Селена | Теги: астрологи, консультация астролога | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar